Osterfreizeit

Wir fahren in der Woche nach Ostern nach Überdorf zur Gemeindefahrt. Eine Erholungswoche für Leib und Seele im Gästehaus des Kirchenverbandes im Oberbergischen für große und kleine Menschen aus Riehl und aus Niehl:

Herzliche Einladung zur Osterwoche: Ostermontag bis Freitag nach Ostern: 2.-6. April 2018

Voranmeldung im Gemeindebüro bei Frau Bläser.

Segelfreizeit

Segel-Freizeit mit KonfirmandInnen, Teamern und anderen Jugendlichen aus Riehl in der letzten Sommerferienwoche vom 18.-26. August 2018.

Leitungsteam Alexandra Spürck und Pfarrer Uwe Rescheleit (sturmerfahren und erprobt noch vom letzten Jahr), Skipper Eric (Garant für Firstclass Sailing).

Wir freuen uns auf eine bewegte See, unvergessliche Abende und gemeinsames Leben und Arbeiten an und unter Deck.

Inclusive Team stehen 16 Plätze zur Verfügung.

Fahrtgebiet: Westfriesische Wattensee, Ijsselmeer (bei Orkan in die Kanäle)

Segelschein-Aspiranten können mit einer Meilenbestätigung rechnen

Bei Interesse im Pfarrbüro bei Frau Bläser melden.

Montagswanderung

Zeit: 8.30 bis 14 Uhr

Abfahrt und Ankunft: Stephanuskirche

Inklusive Mittagessen

Wir fahren mit dem Gemeindebus zu einem Ziel in der Nähe und wandern ca. 3 Stunden  (Wanderschuhe und bei schlechter Witterung Regenzeug, bei Bedarf Wasser für unterwegs erforderlich). Im Anschluß kehren wir ein und essen zusammen zu Mittag.

Termine:

Familienfreizeit

Der Termin der Familienfreizeit im Jahr 2018 wird noch bekanntgegeben.

Väter-Kinder-Wochenende

Zweiundsechzig Menschen haben das Väter-Kinder-Wochenende im Frühherbst 2017 in Überdorf erlebt, das zahlenmäßig größte der 14jährigen Geschichte! Das Wetter dagegen war recht überschaubar ständig regnerisch. Auf ein Neues in 2018! Hier der Termin als Vorschau zur Planung: 21.-23- September 2018.

Gottesdienst-Termine

St. Anna