Stephanuskirche

Seit dem 5. Mai 2019 hat die Stephanuskirche für die voraussichtlich zweijährige Umbauzeit ihre Pforten geschlossen. Hauptgottesdienst ist ab sofort in St. Anna. Ausweichgottedienste vor allem in St. Petri werden angekündigt.

St. Anna am Sonntag

Der Gottesdienst in St. Anna ist jetzt regelmäßiger Haupotgottedienst der evangelischen Kirchengemeinde Riehl und beginnt um 9.30 Uhr. Im Gottesdienst feiern und singen wir die lutherische Liturgie und halten wöchentlich Abendmahl. Alle sind herzlich eingeladen, Kinder oder Erwachsene.

Der Zugang zur Kirche ist barrierefrei.

Petrikirche der ev. Kirchengemeinde Niehl-Süd

Die Petrikirche im Stadtteil Niehl, Schlenderhaner Str. 32-34, ermöglicht uns weitere sonntägliche Gottesdienste in der Bauzeit der Stephanuskirche. Diese werden in enger Kooperation mit der Gemeinde Niehl veranstaltet. Alle Petrikirchen-Termine erscheinen auch auf der Riehler Webseite.

Der Zugang zur Kirche ist auch barrierefrei über eine Rampe möglich.

Schulgottesdienste

Schulgottesdienste der Gemeinschaftsgrundschule Garthestrasse in der Stephanuskirche an bestimmten Donnerstagen um 8:15 Uhr.

Ökumenische Schulgottesdienste der Montessori-Grundschule Köln-Riehl in St. Engelbert und in der Stephanuskirche an bestimmten Freitagen um 8.15 Uhr.

Ökumenische Schulgottesdienste des Erich-Kästner-Gymnasiums Köln-Riehl in St. Clemens und in der Stephanuskirche im Jahreskreis nach besonderer Abkündigung.

Die IOGS Kretzerstraße und die Förderschule Sprache in der Brehmstraße sind mehrmals pro Jahr in der Kirche zu Gast.

Besondere Gottesdienste

Ökumenische Gottesdienste für Menschen mit Demenz in St. Anna im Bereich der SBK-Riehl, Gottesdienste mit dem Luise-Maaßen-Haus in der Hittorfstraße (Wohnhaus für psychisch erkrankte junge Menschen) in der Stephanuskirche mehrmals im Jahr.