Für unsere Kirchengemeinde gibt es derzeit zwei besetzte Pfarrstellen. Pfr. Rescheleit und Pfr.in Fischer bieten Seelsorgegespräche, Trau-, Tauf- und Trauergespräch sowie eine Trauerbegleitung an. Sie stellen sich hier vor:

Pfr. Uwe Rescheleit

Tel.: 0177 4194783   E-Mail: Rescheleit@kirche-koeln.de

Seit Frühjahr 2003 bin ich sehr gerne in der Kirchengemeinde Köln-Riehl als Gemeindepfarrer tätig. Zur Zeit bin ich Vorsitzender der Kirchengemeinde. Zu meinen Aufgaben gehört auch die Altenheimseelsorge in den SBK Riehl. Außerdem bin ich im Kirchenkreis Köln-Mitte aktiv.

Pfr.in Friederike Fischer

Tel.: 0162 7861049          E-Mail: friederike.fischer@ekir.de

Köln hat mich zurück!
2009 habe ich mit dem Wunsch evangelische Theologie auf Pfarramt zu studieren Köln verlassen. Mein Grundstudium habe ich in Wuppertal absolviert. Danach ging es in der Fahrradstadt Münster weiter.

Auch das Vikariat hat mich noch nicht wieder nach Köln zurück gebracht, stattdessen habe ich für zweieinhalb Jahre in Schermbeck mein neues Zuhause gefunden. Dort wurde ich von der evangelischen Kirchengemeinde Schermbeck herzlich willkommen geheißen und aufgenommen.

Jetzt ist es wieder Köln. Seit Mai 2019 habe ich das große Glück, für ein Jahr in der evangelischen Kirchgemeinde Köln-Riehl als Pfarrerin im Probedienst arbeiten zu können.
Ich bin sehr gespannt auf Sie und die Arbeit in der Kirchengemeinde Köln-Riehl.