• St. Anna-Kirche, Boltensternstraße 16, 50735 Köln
    • Kalender-Eintrag runterladen Sonntag, 21.10.2018 09:30 Gottesdienst , Manfred Hübner
    • Kalender-Eintrag runterladen Sonntag, 28.10.2018 09:30 Gottesdienst , Uwe Rescheleit
  • Stephanuskirche, Brehmstraße 6, 50735 Köln
    • Kalender-Eintrag runterladen Sonntag, 21.10.2018 11:00 Gottesdienst , Manfred Hübner
    • Kalender-Eintrag runterladen Sonntag, 28.10.2018 11:00 Gottesdienst , Uwe Rescheleit

Stephanuskirche am Sonntag

Der Hauptgottesdienst in der Stephanuskirche beginnt um 11 Uhr. Jede und jeder ist herzlich eingeladen, Kinder oder Erwachsene. Ein Gottesdienst in offener Form mit besonderen musikalischen Akzenten findet regelmäßig statt.

Der Zugang zur Kirche ist barrierefrei.

St. Anna am Sonntag

Der Hauptgottesdienst in St. Anna beginnt um 9.30 Uhr. Im Gottesdienst feiern und singen wir die lutherische Liturgie und halten wöchentlich Abendmahl. Alle sind herzlich eingeladen, Kinder oder Erwachsene.

Der Zugang zur Kirche ist barrierefrei.

Schulgottesdienste

Schulgottesdienste der Gemeinschaftsgrundschule Garthestrasse in der Stephanuskirche an bestimmten Donnerstagen um 8:15 Uhr.

Ökumenische Schulgottesdienste der Montessori-Grundschule Köln-Riehl in St. Engelbert und in der Stephanuskirche an bestimmten Freitagen um 8.15 Uhr.

Ökumenische Schulgottesdienste des Erich-Kästner-Gymnasiums Köln-Riehl in St. Clemens und in der Stephanuskirche im Jahreskreis nach besonderer Abkündigung.

Die IOGS Kretzerstraße und die Förderschule Sprache in der Brehmstraße sind mehrmals pro Jahr in der Kirche zu Gast.

Besondere Gottesdienste

Ökumenische Gottesdienste für Menschen mit Demenz in St. Anna im Bereich der SBK-Riehl, Gottesdienste mit dem Luise-Maaßen-Haus in der Hittorfstraße (Wohnhaus für psychisch erkrankte junge Menschen) in der Stephanuskirche mehrmals im Jahr.