Im Herzen des Kirchengemeindegebietes Riehl steht unsere Stephanuskirche mit dem anschließenden Gemeindezentrum in der Brehmstraße. Das Gemeindegebiet reicht westlich bis zum Rhein, südlich bis etwa zum Eingang des Zoos und zur Florastraße, östlich bis zur Niehler Straße und nördlich bis zur Nesselrodestraße.

Das Gebiet der Kirchengemeinde ist somit nicht deckungsgleich mit dem Stadtteil Riehl, sondern reicht aus historischen Gründen in das Gebiet des Stadtteils Nippes. Also bitte nicht wundern, wenn man zum Beispiel in der Xantener Straße den Gemeindebrief Riehl bekommt.

Wir freuen uns, dass auf unserem Gemeindegebiet zur Zeit eine neue Siedlung auf dem Gelände der ehemaligen Clouth-Fabrik entsteht. Wir heißen alle Zugezogenen in unserer Gemeinde herzlich willkommen.

Anfahrtadresse zu unserer Kirche:

Stephanuskirche Köln-Riehl
Brehmstraße 6

– zu unserer weiteren Gottesdienststätte:

St. Anna Köln-Riehl
auf dem Gelände der Sozialbetriebe Köln