Stephanus am Sonntag

Der Hauptgottedienst in der Stephanuskirche beginnt um 11 Uhr.

Der Zugang zur Kirche ist barrierefrei.

Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir Heiliges Abendmahl. Jede/r Getaufte ist herzlich eingeladen, Kinder oder Erwachsene.

Ein Gottesdienst in offener Form mit besonderen musikalischen Akzenten findet regelmäßig statt.

Stephanus für Kinder

Kinderkirche in der Stephanuskirche:

In der Kinderkirche erzählen wir biblische Geschichten; die Kinder vollziehen die Geschichten im freien Theaterspiel oder im kreativen Umgang mit Farben und Materialien und Liedern nach.

Das narrative Erleben im Hören der ErzählerIn, der geschützte Raum, die besondere Atmosphäre des Ortes und der Kindergruppe, die frohe Stille und die nicht bewertete Konzentration und die Begegnung mit urmenschlichen Erfahrungen aus der Bibel im persönlichen und gesellschaftlichen Kontext sind ein großer Schatz unserer gemeindepädagogischen Arbeit, den wir überaus wertschätzen. Der größte Schatz aber sind natürlich die Kinder, die kommen.

Wir heißen Sie und Ihre Kinder herzlich willkommen!

(In der Advent-Zeit proben unsere Kinder seit mehreren Jahren ein besonderes Krippenspiel für den Heilig-Abend-Gottesdienst um 16 Uhr ein – herzliche Einladung auch hierzu.)

St. Anna am Sonntag

Der Hauptgottesdienst in St. Anna beginnt um 09.30 Uhr.

Der Zugang zur Kirche ist barrierefrei.

Im Gottesdienst feiern und singen wir die lutherische Liturgie.

Schulgottesdienste

Schulgottesdienste der Gemeinschaftsgrundschule Garthestrasse in der Stephanuskirche

Donnerstags um 8:15 Uhr :

Ökumenischer Schulgottesdienst der Montessori-Grundschule Köln-Riehl in St. Engelbert und in der Stephanuskirche am Freitag um 8.15 Uhr

01.06.2017, 8.15 Uhr

22.06.2017, 8.15 Uhr

29.06.2017, 8.15 Uhr

13.07.2017, 8.30 Uhr, Abschieds-Gd.

31.08.2017, 9.15 Uhr, Einschulungs-Gd.

21.09.2017, 8.15 Uhr

Gottesdienst-Termine