Aktuelle Termine:

Hobbymarkt

Kreative Ausstellung

Datum: Kalender-Eintrag runterladen 26.10.2019, 11:00 Uhr

Am 26. und 27. Oktober 2019, jeweils von 11.00 bis 17.00 Uhr, stellen Kreative aus Riehl und Umgebung ihre Handarbeiten und Kunstwerke aus und bieten diese bei Kaffee und Kuchen zum Kauf an.

Adresse: St. Anna Kirche, Simeonsaal (auf dem Gelände der SBK), Boltensternstr. 16, 50735 Köln

Kontakt: Brigitte Bläser, Verwaltungsangestellte, Telefon: 0221/76 99 61, Internet: www.ev-kirche-riehl.de, www.ev-kirche-riehl.de

Hinweise:

An der Stephanuskirche finden viele Veranstaltungen, insbesondere Konzerte, statt, in denen Kölner Chöre, Ensembles, Bands und die Musikstudenten der Kölner Hochschule für Musik und Tanz auftreten. Fast ausnahmlos finden die Abende bei freiem Eintritt statt, um Spenden wird gebeten.

Zur Zeit des Umbaus der Kirche und des Neubaus des Gemeindezentrums in der Brehmstraße werden sich unsere Konzerte auf andere Orte in Riehl verteilen: St. Engelbert, St. Anna und auch die Petrikirche in der Schlenderhander Straße in Köln-Niehl mit Gemeindezentrum werden Veranstaltungsorte sein.

Das wird in den Ankündigungen und im Terminkalender besonders deutlich bekannt gegeben werden, damit Sie ohne Sorge den richtigen Veranstaltungsort finden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu einer der musikalischen Auszeiten in unserer Kirchengemeinde!

Wenn Sie Ihrerseits Interesse haben, in unserer Gemeinde eine Veranstaltung anzubieten (es muss auch nicht immer ein Konzert sein), wenden Sie sich bitte an unsere Gemeindesekretärin Frau Bläser.