Der Ö-Treff in der Philipp-Wirtgen-Straße 5 liegt zwar im Gemeindezentrum der Katholischen Kirchengemeinde St. Engelbert, ist aber 2015 als Gemeinschaftsprojekt der beiden Gemeinden eingerichtet worden. Damit wollen wir auch nach außen ein Zeichen für unsere lange und intensive ökumenische Zusammenarbeit im Viertel setzen. Hier können wir nach den Sonntagsgottesdiensten gemeinsam Kaffee trinken und uns austauschen. Darüber hinaus steht der Ö-Treff aber auch an anderen Tagen für diverse Aktivitäten und Gespräche zur Verfügung:

Jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat 19.30 – 21.30 Uhr ein Gesprächskreis für ältere Menschen. Ansprechpartnerin ist Frau Holter.

Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat 15.30 – 17.00 Uhr der Frauenkreis für ältere Damen, geleitet von Frau Heidenbluth.