Kinderkirche

Eltern und Großeltern mit Kindern im Kita- und Grundschulalter sind herzlich willkommen:Wir feiern in den Räumen der Kita Kretzerstraße einen Kindergottesdienst zu einer biblischen Geschichte mit Musik und Liedern und bleiben im Anschluß zu einem kleinen Imbiß zusammen.

Zeit: am angegebenen Nachmittags-Termin jeweils von 16-17 Uhr

Der nächste Termin ist am

22. November 2018

Ort: Evangelische Kindertagesstätte Kretzerstraße 9

Krabbelgruppe

In der Spiel- und Krabbelgruppe im Gemeindesaal, Brehmstraße 4-6, treffen sich jeden Dienstag von 10 bis 12 Uhr Mütter und Väter mit ihren Kleinkindern. Die Erwachsenen rollen dort einfach einen Teppich aus, holen Spielzeug aus dem Schrank und los geht es. Die Väter und Mütter können sich in entspannter Atmosphäre über Pflege- und Betreuungsfragen austauschen. Ihre Kinder machen derweil ihre ersten Schritte oder lernen erste Baby-Freundinnen und -Freunde kennen. Geeignet für Kinder von 0 bis 2 Jahren.

Weitere Informationen zur Teilnahme telefonisch bei unserer Gemeindesekretärein Frau Bläser unter der Rufnummer 76 99 61 oder per Mail an  GA-Riehl@kirche-koeln.de

Musikalische Früherziehung und Instrumentalunterricht

Die Musikpädagogin Melisa Elgün leitet unsere Kinder-Musikarbeit.

An unterschiedlichen Wochentagen findet der zweijährige Kursus statt, der den dritten Geburtstag voraussetzt.

Selbst Musik machen und Musik in einer Gruppe erleben und erlernen ist ein wichtiger Teil der kindlichen Entwicklung, den wir als Kirchengemeinde fördern.

Die Kosten für den Kursus betragen: ???

Informationen zur Anmeldung bei Frau Bläser im Gemeindebüro per Mail an GA-Riehl@kirche-koeln.de und direkt bei Frau Elgün melisa.elgun@gmail.com

Darüber hinaus findet auch Instrumentalunterricht bei Frau Elgün im Gemeindezentrum statt.