Freizeiten und Wochenenden im Jahreskreis

sind ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Alle sind willkommen, auch Menschen, die unsere Kirchengemeinde bislang noch nicht näher kennenlernen konnten. Auszeiten aus dem Alltag, die sich auch an die Seele richten und in denen jede und jeder den eigenen Rhythmus finden kann. Die Eigenbeiträge sind in moderater Höhe und werden von der Kirchengemeinde bei Bedarf unterstützt.

Osterwoche in Überdorf

Von Ostermontag bis Freitag nach Ostern findet jährlich die Gemeindefahrt nach Überdorf (Gemeinde Nümbrecht) ins Gästehaus Haus Wiesengrund des Kirchenverbandes statt. Alle sind dort herzlich willkommen, ältere oder jüngere Menschen. Das Haus bietet auch barrierefreie Zimmer; die Vollpension hat Bio-Qualität. Zum Angebot gehören Wanderungen und Abendandachten, die Woche ist als Erholung und Möglichkeit zur Begegnung abseits des Alltags geplant.

Väter-Kinder-Wochenende

In diesem Jahr fand das Väter-Kinder-Wochenende vom 20. bis 22. September 2019 in Überdorf statt.

Das Wochenende hat eine besondere Atmosphäre; manche Väter fahren mit ihren Kindern über viele Jahre mit – und in jedem Jahr kommen auch neue dazu.

Download:

Väter-Kinder 2019, Anmeldeformulare zur Information