Aus aktuellem Anlass finden bis auf Weiteres keine der unten aufgeführten Freizeiten statt. Sobald diese wieder aufgenommen werden können, informieren wir Sie hier auf unserer Webseite.

Freizeiten und Wochenenden im Jahreskreis

sind ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Alle sind willkommen, auch Menschen, die unsere Kirchengemeinde bislang noch nicht näher kennenlernen konnten. Auszeiten aus dem Alltag, die sich auch an die Seele richten und in denen jede und jeder den eigenen Rhythmus finden kann. Die Eigenbeiträge sind in moderater Höhe und werden von der Kirchengemeinde bei Bedarf unterstützt.

Väter-Kinder-Wochenende

In diesem Jahr fand das Väter-Kinder-Wochenende vom 20. bis 22. September 2019 in Überdorf statt.

Das Wochenende hat eine besondere Atmosphäre; manche Väter fahren mit ihren Kindern über viele Jahre mit – und in jedem Jahr kommen auch neue dazu.

Download:

Väter-Kinder 2019, Anmeldeformulare zur Information