Gerade für unsere älteren Gemeindemitglieder ist der sonntägliche Gottesdienst immer noch das prägende Ereignis im Gemeindeleben.

Kinder, Jugendliche, Eltern wie alleinlebende Menschwen erreichen wir aber heute oft mehr über Angebote, die über den Sonntagsgottesdienst hinausgehen. Deshalb ist uns unser reichhaltiges Gemeindeleben aus besonderen Gottesdiensten, Kirchenkonzerten, gemeinsamen Reisen und Ausflügen und vielen ehrenamtlich gestalteten Angeboten wichtig, das sich an Menschen in jedem Alter wendet. Die Stephanuskirche hat sich außerdem zu einem interessanten Standort für Musikerinnen und Musiker aus dem Kölner Raum entwickelt, die hier gerne proben und Konzerte geben.

Sie sind neugierig geworden? Dann kommen Sie gerne zu einer Veranstaltung vorbei oder sprechen uns direkt an. Wir freuen uns über jeden Menschen, der uns mit frischen Ideen und persönlichem Einsatz unterstützen möchte.